[일반] 1일형 현장체험학습(10.2.) 취소 안내
이근임
2019-10-01

1일형 현장체험학습(10.2.) 취소 안내

중리초등학교 학부모님께.

18호 태풍 미탁의 북상에 따라 안전사고 예방 및 중점관리지역으

로 지정된 포천의 아프리카돼지열병(ASF) 확산 방지를 위해 102

일 계획하였던 1일형 현장체험학습을 취소 합니다.

학생들의 의견을 모아 11-12월 중 계절에 맞는 다른 체험학습을 추

진하도록 하겠습니다.

1. 등교: 지금처럼 정상 운행함

2. 급식: 급식소 발주 관계로, 간편식으로 대체함

3. 하교: 방과후 프로그램 미운영으로 1430분 조기 하교함

104()은 재량휴업일입니다. 참여를 희망하는 학생은 신청

서를 제출하여 주시기 바랍니다.(학교버스 미운행)

2019. 9. 30.

중 리 초 등 학 교 장

.......................................... ..... ...................................

재량휴업일 돌봄교실 참여 희망서

아동명

날짜

희망여부

비고

( )학년 이름 ( )

104()

학부모 ()

중리초등학교장 귀하

중리초등학교가 창작한 [일반] 1일형 현장체험학습(10.2.) 취소 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.