[일반] 2020학년도 희망 도서 신청 안내
이근임
2020-07-24

2020학년도 희망 도서 신청 안내

모든 가정에 행복과 기쁨이 함께 하시길 기원합니다.

2학기 도서관 운영을 위하여 각 가정으로부터 희망 도서를 신청 받고자 합니다. 다음의 내용을 잘 읽어보시고 하단의 신청서에 도서를 기재해 주시기 바랍니다. 신청서는 731()까지 담임 선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

. 자료 정보는 정확하게 작성해 주시기 바랍니다.

. 신청 가능 자료 : 청소년 교양증진(고전읽기 활성화 방안), 진로탐색, 창의적 활동 관련 도서

- 만화, 문제집, 폭력·선정적인 내용이 포함된 판타지 소설은 구입이 불가합니다.

- 정기간행물, 해외 주문 도서 등은 대상에서 제외됩니다.

- 개인적인 신념에 의한 종교자료는 구입이 불가합니다.

- 신청 자료는 도서관운영위원회협의를 거쳐 구입됨을 알려드립니다.

- 신청 도서가 예산 범위를 초과할 경우 모두 구입은 불가하며, 윗 순번이 우선 구입 됩니다.

2020724

중 리 초 등 학 교 장

-------------------------------------- 절 취 선 -------------------------------------

2020 중리초 도서관 구입 희망 도서 신청

학년 반 번 학생명 : 학부모명 : ()

순번

도서명

저자

출판사

중리초등학교장 귀하

중리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 희망 도서 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.