신현정
2021-10-25

중리초등학교가 창작한 [일반] 소아청소년 코로나19 예방접종 관련 추가 사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

[긴급]제4회 학교운영위원회 임시회 참관 안내
[긴급]제4회 학교운영위원회 임시회 참관 안내 학부모님! 안녕하셨습니까? 제4회 중리초등학교운영위원회가 아래와 같이 개최되오니 참관을 희망하시는 학부모님께서는 참관하시기 바랍니다. 또한 좋은 의견이 있으신 분께서는 운영위원에게 연락하여 주시고 많은 관심과 참여로 학교발전에 다 함께 동참하여 주시기..