2021-12-07

방과후학교 연간 운영 만족도 설문지(학부모용)

학부모님께
본 설문은 우리학교에서 운영 중인 방과후학교 프로그램에 참여한 자녀분들의 학부모님들을 대상으로 방과후학교 만족도를 조사하여 앞으로의 개선 방향을 모색하고자 실시하는 것이오니 솔직하고 성실한 답변 부탁드리며 79일까지 회신하여 주시길 바랍니다.
중리초등학교장
설문대상 기간 : 2021. 9~ 2021. 12
설문참여 : 우리학교 방과후학교 프로그램에 1번이라도 참여한 학생의 학부모님
설문목적 : 우리학교 방과후학교 연간 운영 만족도 조사
다음 설문을 읽어보시고 해당되는 곳에 표하여 주십시오.
설 문 내 용 응 답
매우
만족
만족 보통 불만 매우
불만
1. 방과후학교 운영 전반에 대하여 만족하십니까?
2. 방과후학교 주당 프로그램 운영 시간에 대하여 만족하십니까?
3. 방과후학교 강사진에 대하여 만족하십니까?
4. 방과후학교 수강료에 대하여 만족하십니까?
5. 프로그램별 수강 인원, 수준별 반 편성(특기적성 프로그램) 등 에 대하여 만족하십니까?
6. 방과후학교 프로그램 운영 환경에 대해 만족하십니까?
7. 방과후학교가 자녀의 특기 계발과 실력 향상에 도움이 되었습니까?
8. 방과후학교가 사교육비를 줄이는데 도움이 되었습니까?
기타의견

중리초등학교가 창작한 [일반] 방과후학교 연간 운영 만족도 설문지(학부모용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.