[일반] 2022 방과후학교 프로그램 운영 수요조사
2021-12-07

2022 방과후학교 프로그램 운영 수요조사

중리 교육을 위하여 많은 애정과 관심을 가져주시는 학부모님들께 깊은 감사를 드립니다. 내년에도 방과후학교 특기적성 프로그램 및 강사 선정에 신중을 기하여 양질의 프로그램을 통해 학생들의 소질을 계발하고, 학부모님의 사교육비를 경감할 수 있도록 노력하겠습니다.
2022학년도 특기적성교육 운영을 위하여 아래와 같이 학부모님과 학생들의 수요조사를 실시하고자 합니다. 해당 강좌 및 강사는 만족도 조사 결과와 공개 모집을 토대로 학교운영위원회에서 엄정한 심의를 거쳐 실효성 있는 부서 운영과 강사 선정의 투명성을 기할 예정입니다. 내년에도 많은 협조 부탁드리며 개설을 희망하는 부서를 표시하거나 적어서 129()까지 보내주시면 조사된 내용과 학교 형편을 고려하여 다수 희망 순에 의해 부서를 편성운영하겠습니다.

20211207

중리초등학교장

---------------------------------------------------------

방과후학교 특기적성교육 개설 희망 부서

( )학년 ( )반 학생 이름 ( ) 보호자 ( )

2022학년도에 계속 개설되기를 원하는 특기적성 프로그램에 모두 시해 주세요.
현재 운영 부서 도예 ( ) 독서논술 ( ) 미술 ( )
영어 ( ) 국악(교과) ( ) 음악줄넘기(교과) ( )

새로 개설을 희망하는 부서를 써 주세요.

중리초등학교장 귀하

중리초등학교가 창작한 [일반] 2022 방과후학교 프로그램 운영 수요조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.