유재범
2019-05-14

1

중리초등학교가 창작한 [일반] 휴대폰에 의한 사생활침해 대응 교육자료(보호자용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

아프리카돼지열병 예방 국민 행동수칙 안내
▣ 아프리카돼지열병 예방 국민 행동수칙1. 중국, 베트남, 몽골, 캄보디아 등 아프리카돼지열병 발생국을 여행할 경우 축산농가와 발생지역 방문을 자제해 주시기 바랍니다.2. 발생 국가를 다녀온 이후에는 일정기간(5일간) 축산농가 방문을 피해 주시기 바랍니다.3. 발생국 등 해외에서 국내 입국 시 축산물을 휴대하여 반..