[일반] 중리초등학교병설유치원 휴원 행정예고
이혜민
2019-12-31

중리초등학교병설유치원 "휴원"에 따른 행정예고

1. 제목: 중리초등학교병설유치원 "휴원" 조치 행정예고

2. 취지

2020학년도 유아 모집결과 중리초등학교 내에 있는 병설유치원이 인근 유아교육시설을 선호하는 원아가 많고, 최근 5년간 저출산으로 인해 취원 대상아가 지속적으로 감소하고 있어, 정상적인 교육활동이 어렵다고 판단되어 "휴원"조치 하고자 함.

2. 예고기간: 2019.12.30.~2020.1.21.(23일간)

3. 의견제출

본 행정예고에 대하여 의견이 있는 개인 또는 기관, 단체는 2020.1.21.(화)까지 다음 사항을 기제한 의견서 및 개인정보 수집이용동의서를 작성하여 경기도교육청교육장(경영지원과 학생배치관재팀)에게 제출하여 주시기 바랍니다.

4. 기타: 자세한 사항은 아래 붙임 파일을 참고해 주시기 바랍니다.

중리초등학교가 창작한 [일반] 중리초등학교병설유치원 휴원 행정예고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.