김은애
2020-02-10

코로나바이러스감염증-19 확산 방지 및 학생,교직원의 건강권 보호를 위하여 외부인의 이용을 일시 일시 중지하오니 불편하시더라도  협조하여 주실 것을 당부드리며 아래와 같이 알려 드립니다.

- 내용 : 학교시설물 외부인 또는 외부단체 이용 및 대여 일시 중지

* 운동장, 다목적강당, 회의실 등 학교의 모든 시설물

- 기간 : 별도 공지시까지

* 추후 코로나바이러스감염증_19 확산 상황에 따라 기간은 연장 될 수 있음을 알려드립니다.

중리초등학교가 창작한 [일반] 코로나바이러스감염증_19 관련 학교시설물 외부인 이용 일시 중지 협조 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.