신현정
2021-10-29

▣ 포천시정신건강복지센터에서 진행하는 아동, 청소년 "자기이해와 자존감 향상 교육(비대면)"을 안내해 드리오니 관심있으신 학부모님들의 많은 참여 바랍니다.▣ 포천시정신건강복지센터에서 진행하는 아동, 청소년의 스트레스 관리 프로그램(굿바이 스트레스)을 안내해 드리오니 관심 있는 학부모님들의 많은 참여 바랍니다.

중리초등학교가 창작한 [일반] 포천시 아동, 청소년 스트레스 관리 프로그램 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.