[일반] 경기도 학생인권 조례 개정사항 안내
2021-11-09

경기도 학생인권 조례 개정사항을 안내드립니다.^^
중리초등학교가 창작한 [일반] 경기도 학생인권 조례 개정사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021학년도 2학기 중리초등학교 도서구입 예정 목록
/ 강동호
2021학년도 2학기 중리초등학교 도서실 도서구입 예정 목록을 붙임과 같이 공지합니다. 1. 목록 작성시 참고한 자료 가. 학생, 학부모, 교사 희망도서 신청서 나. 교과 연계, 교과서 수록 도서 목록 다. 전국학교도서관 사서협의회, 국립중앙어린이청소년도서관, 어린이도서관연구회, 한국출판문화산업진흥원, 아침독..