[일반] 여성청소년 생리용품 보편 지원 사업 안내
신현정
2022-04-18
[일반] 여성청소년 생리용품 보편 지원 사업 안내의 첨부이미지 1
[일반] 여성청소년 생리용품 보편 지원 사업 안내의 첨부이미지 2

여성청소년 생리용품 보편 지원 사업은 여성가족부 및 경기도청에서 사업을 시행하고 있으며, 두 기관의 지원대상에 모두 해당하는 경우에도 지원금 중복 지급이 불가함을 유의하여 주시기 바랍니다.

중리초등학교가 창작한 [일반] 여성청소년 생리용품 보편 지원 사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.