보건

신현정
2019-04-03

미세먼지 예방 포스터
중리초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지로부터 우리 몸을 지켜내요!(환경부 포스터) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

4월 감염병 예보 안내(경기도교육청)
2019년 4월 감염병 예보입니다. 4월 중 가장 많이 발생하는 학생 감염병은 인플루엔자, 수두, 유행성이하선염으로 인플루엔자의 경우 2019년은 중,고등학생 발생비중이 증가하고 있어 특히 중,고등학교에서 예방접종 및 개인위생수칙 준수 등 적극적인 확산방지 노력이 필요합니다.자세한 사항은 붙임 파일을 참고하시기 바..