보건

[일반] 5월 감염병 예보 안내(경기도교육청)
신현정
2019-05-09

2019년 5월 감염병 예보 안내입니다.

자세한 사항은 붙임 파일을 참고하시기 바랍니다.

▶ 예보내용: A형간염, 뎅기열, 수두

▶ 정보 탑재 위치: 경기도교육청 홈페이지 →통합자료실 →학생건강과

▶ QR코드

5월 감염병 예보

중리초등학교가 창작한 [일반] 5월 감염병 예보 안내(경기도교육청) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

5월 질병정보.hwp (487.00KB)